最新更新日:2024/11/25 | |
本日:131
昨日:40 総数:629132 |
2/22(木)今日の給食
今日も献立は「ご飯、牛乳、鶏肉とレバーのカレー風味、ナムル、たら汁」でした。
レバーはとても食べやすかったです。 4年 卒業おめでとう集会に向けて
盛り上げ上手な4年生が練習をしています。
どんな出し物になるか楽しみですね。 4年 卒業おめでとう集会に向けて3年 社会
富山市の土地の移り変わりを考えています。
富山市版の副読本を使って学習しています。 2年 図画工作科
2年生はシール版画に取り組んでいます。色の組合せや重なりを楽しんでいます。
1年 いろんな跳び方に挑戦中1年 にょきにょきとびだせ
図画工作科の時間です。息を吹き込み飛び出すしかけを使って作りました。どんなものが飛び出すとおもしろいか想像して作っています。
2/22(木)おはようございます!
明日から3連休です。
全校集会です。楽しみですね。 6年大広田っ子タイム
6年生はクロムブックで5年生からのアンケートに答えたり、ハッピースマイルプロジェクトを進めたりしました。
6年大広田っ子タイム |
|