最新更新日:2024/11/27 | |
本日:72
昨日:381 総数:1385002 |
5月21日(火) お昼の休憩時間の様子
ミニ図書館は、今日も賑わっています。
明日の予定を見に来る生徒もいます。 5/21(火)今日の給食<今日の献立> ごはん 牛乳 きびなごのさくさく揚げ ごまびたし 呉汁 のり佃煮 5月21日(火) あいさつ運動5月21日(火) 登校の様子
生徒が登校してきました。
5月21日(火) おはようございます!本日、下校完了は17:30です。 5/20(月)修学旅行事後学習
3年生は修学旅行が終わり、事後学習を行いました。修学旅行で学んだこと、経験したこと等をレポートにまとめました。
5/20(月)今日の給食さて、今日のおかずの「鶏肉のレモン煮」ですが、さっぱりとして美味しく鶏肉をいただくことができました。鶏肉は、焼いても油で揚げても、煮ても美味しいですね。いつも配膳してもらっているので、次に鶏肉料理が出たら自分でトリニ行クようにします。 <今日の献立> 食パン 牛乳 鶏肉のレモン煮 ゆでブロッコリー 野菜のスープ煮 ポケットチーズ 5月20日(月) 授業の様子(3学年)5月20日(月) 授業の様子(2学年)
美術は、アイディアスケッチに悩みながら取り組んでいました。
5月20日(月) 授業の様子(1学年)
教育実習の先生も活動を見守ってくれています。
|
|