最新更新日:2024/11/22 | |
本日:1
昨日:157 総数:1384011 |
5/20(月)修学旅行事後学習
3年生は修学旅行が終わり、事後学習を行いました。修学旅行で学んだこと、経験したこと等をレポートにまとめました。
5/20(月)今日の給食さて、今日のおかずの「鶏肉のレモン煮」ですが、さっぱりとして美味しく鶏肉をいただくことができました。鶏肉は、焼いても油で揚げても、煮ても美味しいですね。いつも配膳してもらっているので、次に鶏肉料理が出たら自分でトリニ行クようにします。 <今日の献立> 食パン 牛乳 鶏肉のレモン煮 ゆでブロッコリー 野菜のスープ煮 ポケットチーズ 5月20日(月) 授業の様子(3学年)5月20日(月) 授業の様子(2学年)
美術は、アイディアスケッチに悩みながら取り組んでいました。
5月20日(月) 授業の様子(1学年)
教育実習の先生も活動を見守ってくれています。
5月20日(月) あいさつ運動
今週は、育友会の皆様と一緒にあいさつ運動を行います。たくさんのご参加、ありがとうございました。
5月20日(月) 登校の様子
生徒が元気に登校してきました。
5月20日(月) おはようございます!今日から、教育実習が始まります。 3年生は、事後学習を行います。 下校完了は、17:30です。 5/17(金)修学旅行3日目 帰路
高速道路を降り、8号線を走っています。道路が若干混んでいるので、帰着は19:00近くになると思われます。
5/17(金)修学旅行3日目 帰路
18:16富山西インターを降りました。予定より若干遅れていますが、バス内の生徒の様子はとても元気です。もう1泊したいという声も聞かれました。
|
|