最新更新日:2024/11/15 | |
本日:609
昨日:894 総数:1381367 |
4月19日(金) 部活動発会式
1年生が、部活動に入部しました。2年生、3年生も気持ち新たに頑張ろうという気持ちが伝わります。部員全員、力を合わせて頑張りましょう。
4月19日(金) 今日の給食<今日の献立> ごはん 牛乳 揚げ魚のレモン味 そえ野菜 カレースープ 4月19日(金) 授業の様子(3学年)
3年生は、1ヶ月後には修学旅行に出発です。クラスでも決めることがいっぱいですね。
4月19日(金) 授業の様子(2学年)
理科の授業の様子です。師範実験が始まるところでした。興味深そうにみつめています。
4月19日(金) 授業の様子(1学年)
クロムブックの使い始めです。先生や友達に聞いて取り組んでいました。
保健体育では、集団行動をしています。列の整頓、礼等、基本中の基本です。しっかり覚えて、できるようにしましょう。 4月19日(金) 花壇では
花壇の除草にも、たくさんの生徒が参加しています。ありがとう!花たちもきっと喜んでいるでしょう。
4月19日(金) 登校の様子
生徒玄関の「あいさつ運動」に参加する生徒の数が増えました。1年生も多く参加しています。気持ちのよい朝です。
4月19日(金) おはようございます!
今日は、いよいよ部活動の発会式です。
1年間、頑張りましょう。 下校完了は17:30です。 4月18日(木) 第1回生徒議会・専門委員会
放課後、第1回生徒議会・専門委員会を行いました。会長や委員長からの説明を真剣に聴いていました。前期の活動、よろしくお願いします。
4/18(木)今日の給食<献立> ごはん 牛乳 ふくらぎの照り焼き はりはりソテー 卵とじ |
|