最新更新日:2024/04/26 | |
本日:34
昨日:74 総数:598428 |
2/6(月)今日の給食
今日の献立は「ごはん、牛乳、にんじんシューマイ、ひじきと小松菜の炒め煮、高野豆腐の卵とじ」でした。ひじきと小松菜の炒め煮に使用した、小松菜は、富山で栽培された新鮮な小松菜をたっぷり使いました。小松菜やひじきを油で炒め砂糖・醤油で甘辛く味付けしてありおいしくいただきました。
2/3(金)今日の給食
今日の献立は「コッペパン、牛乳、メンチカツ、ブロッコリーサラダ、白菜スープ、バナナ」でした。
6年生 中学校新入生説明会
6年生は一足早く帰りました。今日は説明会です。
2年生 おいしくいただきました。
2年生は時間内に食べられる子供が増えてきました。片付けも上手です。
3年生 おいしくいただきました。
3年生は、とてもよく食べます。すくすくと育っています。
牛乳ゲット! 1年生 おいしくいただきました。
今週も給食をおいしくいただきました。
4年生 体育科
ボールゲームの振り返りです。子供たちで進行しています。
5年生 家庭科
ミシンを使ってトートバックをつくっています。上手にミシンを操作しました。
2年生 きちんと並んで
体育の時間の後、しっかりと並んで教室に戻っています。
6年生 卒業プロジェクト
それぞれのチームの進捗状況や悩みなどを全体で共有しました。
|
|