1月19日(金)給食
- 公開日
- 2024/01/19
- 更新日
- 2024/01/19
給食室から
本日の献立は、米粉コッペパン、牛乳、照り焼きチキン、海藻サラダ、豆ときのこのスープ煮、ヨーグルトでした。
3学期初のパンメニュー。海藻、豆、きのこと子供たちが苦手と感じる食材も入っている献立でしたが、どれも栄養満点。豆ときのこのスープ煮には、旬のかぶも入り心も体も温まるメニューに仕上がりました。
給食室から
本日の献立は、米粉コッペパン、牛乳、照り焼きチキン、海藻サラダ、豆ときのこのスープ煮、ヨーグルトでした。
3学期初のパンメニュー。海藻、豆、きのこと子供たちが苦手と感じる食材も入っている献立でしたが、どれも栄養満点。豆ときのこのスープ煮には、旬のかぶも入り心も体も温まるメニューに仕上がりました。