今日の給食
- 公開日
- 2023/09/04
- 更新日
- 2023/09/04
給食室から
豚キムチ丼
ゆでキャベツ
茎わかめのスープ
巨峰
牛乳
巨峰は、ぶどうの仲間で、夏の終わりから秋にかけて旬を迎えます。
世界の国々ではあまり生のまま食べないとのことで、驚きです。海外では、ぶどうは主にお酒のワインの原料として扱われることが多いのだそうです。
給食室から
豚キムチ丼
ゆでキャベツ
茎わかめのスープ
巨峰
牛乳
巨峰は、ぶどうの仲間で、夏の終わりから秋にかけて旬を迎えます。
世界の国々ではあまり生のまま食べないとのことで、驚きです。海外では、ぶどうは主にお酒のワインの原料として扱われることが多いのだそうです。
出席停止の連絡票
いじめ防止基本方針