今日の給食
- 公開日
- 2023/10/24
- 更新日
- 2023/10/24
給食室から
ごはん
揚げ魚のレモン味
よごし
厚揚げのそぼろ煮
牛乳
今日の揚げ魚には、「ホキ」という魚を使っています。
ホキは、オーストラリアやニュージーランドの海に住む深海魚で、白身魚フライやちくわなどの原料にも使われます。
給食室から
ごはん
揚げ魚のレモン味
よごし
厚揚げのそぼろ煮
牛乳
今日の揚げ魚には、「ホキ」という魚を使っています。
ホキは、オーストラリアやニュージーランドの海に住む深海魚で、白身魚フライやちくわなどの原料にも使われます。
出席停止の連絡票
いじめ防止基本方針