今日の給食
- 公開日
- 2024/03/01
- 更新日
- 2024/03/01
給食室から
ごはん
揚げ魚のレモン味
磯和え
大和煮
牛乳
手洗いは、手についた細菌やウィルスを減らすために有効です。しかし、水でさっと流すだけでは、あまり効果はありません。寒い時期は、手洗いがおろそかになりがちです。石けんを泡立ててから、手のひら、手の甲、指と指の間、指先等をしっかり洗い、清潔なハンカチで拭くことが大切です。
給食室から
ごはん
揚げ魚のレモン味
磯和え
大和煮
牛乳
手洗いは、手についた細菌やウィルスを減らすために有効です。しかし、水でさっと流すだけでは、あまり効果はありません。寒い時期は、手洗いがおろそかになりがちです。石けんを泡立ててから、手のひら、手の甲、指と指の間、指先等をしっかり洗い、清潔なハンカチで拭くことが大切です。
出席停止の連絡票
いじめ防止基本方針