6月25日(金)の給食
- 公開日
- 2021/06/25
- 更新日
- 2021/06/25
校長室から
今日の給食は、ごはん、牛乳、鶏肉のから揚げ、よごし、冬瓜の吉野煮です。冬瓜の吉野煮は新メニューです。冬瓜は冬の瓜と書きますが、旬は夏です。
校長室から
今日の給食は、ごはん、牛乳、鶏肉のから揚げ、よごし、冬瓜の吉野煮です。冬瓜の吉野煮は新メニューです。冬瓜は冬の瓜と書きますが、旬は夏です。
いろいろな配布文書
保健関係
いじめ防止基本方針
きときと とやまっ子 学習応援サイト
文部科学省 学習支援コンテンツポータルサイト
おうちで学ぼう NHK for school
東京書籍HP
光村図書HP
e-board(イーボード)
たのしいさんすうウェブ
Z会HP
事例で学ぶNetモラル