4月25日(金)の給食
- 公開日
- 2025/04/25
- 更新日
- 2025/04/25
今日の給食
今日の給食は、ホキのレモン味、おひたし、味噌汁、ご飯、牛乳です。
ホキはくせの少ない白身魚で、フライや唐揚げなどが主な調理法です。
今日は油で揚げたものに、爽やかなレモン味のたれをかけました。
今日の給食
今日の給食は、ホキのレモン味、おひたし、味噌汁、ご飯、牛乳です。
ホキはくせの少ない白身魚で、フライや唐揚げなどが主な調理法です。
今日は油で揚げたものに、爽やかなレモン味のたれをかけました。
きときと とやまっ子 学習応援サイト
文部科学省 学習支援コンテンツポータルサイト
おうちで学ぼう NHK for school
東京書籍HP
光村図書HP
e-board(イーボード)
たのしいさんすうウェブ
Z会HP
事例で学ぶNetモラル