5月26日(月)
- 公開日
- 2025/05/26
- 更新日
- 2025/05/26
今日の給食
今日の給食は、焼きぎょうざ、小松菜とひじきのナムル、えびと豆腐のうま煮、ご飯、牛乳です。
ナムルとは、野菜を茹でてごま油や塩、にんにく等で味付けした韓国風の和え物です。
今日は、栄養価たっぷりの小松菜とひじきを和えました。
今日の給食
今日の給食は、焼きぎょうざ、小松菜とひじきのナムル、えびと豆腐のうま煮、ご飯、牛乳です。
ナムルとは、野菜を茹でてごま油や塩、にんにく等で味付けした韓国風の和え物です。
今日は、栄養価たっぷりの小松菜とひじきを和えました。
きときと とやまっ子 学習応援サイト
文部科学省 学習支援コンテンツポータルサイト
おうちで学ぼう NHK for school
東京書籍HP
光村図書HP
e-board(イーボード)
たのしいさんすうウェブ
Z会HP
事例で学ぶNetモラル