今日の給食
- 公開日
- 2025/01/16
- 更新日
- 2025/01/16
今日の給食
メニューは、ご飯、鰺のかば焼き、もやしのおひたし、高野豆腐の味噌汁、牛乳でした。
高野豆腐は、体をつくるもとになるたんぱく質やカルシウム、おなかをきれいにする食物せんい等、栄養が豊富な食べ物です。味噌汁の中に、細切りにした高野豆腐がたっぷりと入っていました。味わっていただきました。
今日の給食
メニューは、ご飯、鰺のかば焼き、もやしのおひたし、高野豆腐の味噌汁、牛乳でした。
高野豆腐は、体をつくるもとになるたんぱく質やカルシウム、おなかをきれいにする食物せんい等、栄養が豊富な食べ物です。味噌汁の中に、細切りにした高野豆腐がたっぷりと入っていました。味わっていただきました。