3年生 大かぶ甘酢漬け体験 1日目
- 公開日
- 2021/11/24
- 更新日
- 2021/11/24
トピック
8月30日に植えた大かぶですが、今日、収穫して加工しました。
収穫ではあまりの大きさに歓声が上がり、笑顔があふれました。大かぶを包丁で切るときも、みんな上手に包丁を使い、きれいに切っていました。
今日、塩漬けした大かぶを明日味付けします。楽しみですね。
トピック
8月30日に植えた大かぶですが、今日、収穫して加工しました。
収穫ではあまりの大きさに歓声が上がり、笑顔があふれました。大かぶを包丁で切るときも、みんな上手に包丁を使い、きれいに切っていました。
今日、塩漬けした大かぶを明日味付けします。楽しみですね。