3年生 大かぶ甘酢漬け体験 2日目
- 公開日
- 2021/11/25
- 更新日
- 2021/11/25
トピック
今日は、昨日塩漬けした大かぶを味付けしました。大かぶのグラム数を正確に量り、ゆずや昆布、鷹の爪、「秘密の調味料」等を入れて、真空パックにしました。
できあがった大かぶの甘酢漬けを、「楽しみ」と言いながら笑顔で持ち帰りました。
トピック
今日は、昨日塩漬けした大かぶを味付けしました。大かぶのグラム数を正確に量り、ゆずや昆布、鷹の爪、「秘密の調味料」等を入れて、真空パックにしました。
できあがった大かぶの甘酢漬けを、「楽しみ」と言いながら笑顔で持ち帰りました。
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |