3年生 大かぶ甘酢漬け体験 2日目
- 公開日
- 2021/11/25
- 更新日
- 2021/11/25
トピック
今日は、昨日塩漬けした大かぶを味付けしました。大かぶのグラム数を正確に量り、ゆずや昆布、鷹の爪、「秘密の調味料」等を入れて、真空パックにしました。
できあがった大かぶの甘酢漬けを、「楽しみ」と言いながら笑顔で持ち帰りました。
トピック
今日は、昨日塩漬けした大かぶを味付けしました。大かぶのグラム数を正確に量り、ゆずや昆布、鷹の爪、「秘密の調味料」等を入れて、真空パックにしました。
できあがった大かぶの甘酢漬けを、「楽しみ」と言いながら笑顔で持ち帰りました。